1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata Recheado com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente junte o açúcar,o sal,o fermento,0.5 xícara (chá) de farinha de trigo e a água morna.Misture bem até que o fermento esteja bem dissolvido.
  2. 2.
    Adicione à mistura,as batatas,o ovo,o óleo e a margarina.Sove até obter uma massa úmida,homogênea e que desprenda das mãos.
  3. 3.
    Se necessário acrescente mais farinha de trigo.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Unte uma ou duas fôrmas e reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Comentários (4)

Claudia Vaz

Fiz esta receita e ficou perfeito, maravilhoso, no dia seguinte o pão estava ótimo, não ficou seco.

Anajulia

Eu, quero dizer, minha mãe ainda não fez essa receita mas eu sei que deve ser uma delícia!Só que vou pedir para ela fazer com outro recheio tipo frango desfiado com milho verde, azeitona,... e outros! Tente, deve ser muito boa, só pelos ingredientes e o cuidado de preparar dá para ver que vale a pena!

Juliana Cwikla

|Fiz esta receita e ficou uma delícia. Só não sei se o meu fermento não era tão bom, mas a massa não cresceu tanto, mas ficou muito boa, recheei a mesma receita com Mussarela e Lombinho canadense e ficou maravilhosa! Muito prática!

carla cordeiro

Paes Brasileira Margarina Ovo Requeijão Pães recehados Óleo de soja Fermento biológico em pó Receitas de pão Requeijão culinário Batata

Pão de Batata Recheado com Requeijão