Início

Receitas

Pães

Pão de Batata Recheado com Requeijão

Pão de Batata Recheado com Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

102,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente junte o açúcar,o sal,o fermento,0.5 xícara (chá) de farinha de trigo e a água morna.Misture bem até que o fermento esteja bem dissolvido.

  • 2. Adicione à mistura,as batatas,o ovo,o óleo e a margarina.Sove até obter uma massa úmida,homogênea e que desprenda das mãos.

  • 3. Se necessário acrescente mais farinha de trigo.Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.

  • 4. Unte uma ou duas fôrmas e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Claudia Vaz

Claudia Vaz

06/07/2013

Fiz esta receita e ficou perfeito, maravilhoso, no dia seguinte o pão estava ótimo, não ficou seco.

Anajulia

Anajulia

01/10/2011

Eu, quero dizer, minha mãe ainda não fez essa receita mas eu sei que deve ser uma delícia!Só que vou pedir para ela fazer com outro recheio tipo frango desfiado com milho verde, azeitona,... e outros! Tente, deve ser muito boa, só pelos ingredientes e o cuidado de preparar dá para ver que vale a pena!

Juliana Cwikla

Juliana Cwikla

24/05/2008

|Fiz esta receita e ficou uma delícia. Só não sei se o meu fermento não era tão bom, mas a massa não cresceu tanto, mas ficou muito boa, recheei a mesma receita com Mussarela e Lombinho canadense e ficou maravilhosa! Muito prática!