logomarca cybercook

Pão de batata recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador o leite, as batatas, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o óleo o sal e o fermento
  2. 2.
    Em seguida despeje em uma tigela e acrescente o trigo aos poucos até ficar homogêneo
  3. 3.
    Em seguida passe para uma base enfarinhada e dê o ponto, faça pequenas bolas e espere dobrar de tamanho

Recheio

  1. 1.
    Pique a calabresa, a cebola, o tomate e junte com o creme de leite e a maionese, coloque orégano a gosto e misture fazendo uma mistura cremosa
  2. 2.
    Recheie os pães e pincele com o ovo, deixe descansar por 1 hora e leve ao forno já aquecido até dourar

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Carla Nunes

Qual o tipo de queijo que você usa?

Carla, boa tarde! Conforme descrito na lista de ingredientes, o queijo utilizado é a mussarela, porém, você pode substituir pelo que mais gostar, ou ainda cream cheese, requeijão culinário...Basta deixar a criatividade fluir! =) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Paes Brasileira Receitas de batata Creme de leite Maionese Mussarela Peito de peru Presunto Queijo ralado Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Batata