logomarca cybercook

Pão de Batata Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misturar o fermento com o leite e 2 colheres de farinha, deixar crescer por 30 minutos.
  2. 2.
    Acrescentar 3 batatas médias cozidas e espremidas (frias)
  3. 3.
    Misturar os ovos inteiros, o açúcar e a margarina
  4. 4.
    Coloque farinha de trigo até desgrudar das mãos
  5. 5.
    Fazer bolinhas (tamanho um pouco menor que a bola de tênis, porque cresce muito)
  6. 6.
    Rechear com pedacinhos de catupiry, cream cheese ou mussarela
  7. 7.
    Colocar em uma assadeira untada com óleo
  8. 8.
    Deixe crescer de novo
  9. 9.
    Pincelar com gema
  10. 10.
    Assar em formo médio (180º a 200ºC)
Observações A massa é doce, mas depois de assada não parece. Pode-se rechear com geléia, manteiga, requeijão, goiabada etc.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

KÁTIA GRATÃO

Leva 1 copo de leite e 1 colher de açúcar.

Carolina Caser

Fiz e ficou muito gostosa a massa, só acrescentei sal, que na receita não tem. Ficou bem macio, recheei com presunto e mussarela picados, e por cima pincelei gema de ovo e salpiquei orégano!

Marcio Moreira da Silva

A correçao seria sob a quantidade de açucar se é 1 colher e + 1 copo , favor me enviar a receita correta. obrigado..

Amigo, fiz aqui em casa essa receita ontem e coloquei apenas uma colher de açúcar e uma colher de café de sal(que não pede na receita) ficou super macio e cresceu bastante!

Marcos Sanches
em 14/08/2013
cassia

as receitas são boas e não ficam caro preparar vale a pena tentar fazer

cristiane caramate

essa massa leva 1 copo e mais uma colher de açúcar? acho muito!

Cristiane, boa tarde! Há a possibilidade de fazer dessa maneira: para recheios salgados, utilize metade da quantidade descrita, e para recheios doces, a quantidade descrita na receita, pois será mais característico. Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

é só uma colher!!!

Marcos Sanches
em 14/08/2013
Paes Brasileira Cream cheese Pães recehados Culinária brasileira Receitas de pão Batata