Pão de Batata Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Misture o fermento ao açúcar,mexa e adicione o leite e 100 gramas de creme de arroz.Deixe descansar por 10 minutos. Numa tigela,coloque a batata,junte a margarina e o resto do creme de arroz,a fécula,os ovos e o sal.Misture bem com uma colher.
  • 2. Junte essa mistura,com a que estava descansando.
  • 3. Pegue forminhas de empada grandes untadas ou utilize as de papel.
  • 4. Coloque um pouco da massa e um pouco do recheio.Cubra com o restante da massa.
  • 5. Deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré aquecido até ficar dourado.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e reserve.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Arroz Paes Brasileira Leite desnatado Margarina Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Salsinha Sem Glúten Pães recehados Fécula de batata Receitas de pão Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: