1
logomarca cybercook

Pão de batata recheado

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    PÃO DE BATATA RECHEADO Jun 26, '06 10:08 PM
  2. 2.
    for everyone
  3. 3.
    Category: Breakfast & Brunch
  4. 4.
    Style: Italian
  5. 5.
    Special Consideration: Quick and Easy
  6. 6.
    Description:
  7. 7.
    Quem não gosta, ainda mais no lanche? A receita é profissional, de panificação.
  8. 8.
    Ingredients:
  9. 9.
    45g de fermento para pão
  10. 10.
    1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
  11. 11.
    1 colher de sopa de sal
  12. 12.
    1 copo de água morna (250ml)
  13. 13.
    1 copo de leite morno (250ml)
  14. 14.
    250g. de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  15. 15.
    2 ovos inteiros ligeiramente batidos
  16. 16.
    50g. de manteiga sem sal
  17. 17.
    1/2 xícara de chá de óleo de milho
  18. 18.
    1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
  19. 19.
    Recheio:
  20. 20.
    450g de requeijão cremoso gelado (tipo catupiry)
  21. 21.
    1 xícara (chá) de frango defumado picado bem miúdo
  22. 22.
    Directions:
  23. 23.
    Massa: dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea. deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e deixe crescer até dobrar de volume. leve ao forno a 200º c e deixe até que estejam assados e dourados por cima.
  24. 24.
    Recheio: Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 5 x 5 mais ou menos, aplique uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrole como rocambole. deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º c até que estejam dourados.
A receita é profissional, de panificação.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

Quem não gosta, ainda mais no lanche?

Frango Aves Paes Brasileira Frango defumado Manteiga Manteiga sem sal Catupiry Pães recehados Óleo de milho Cação Receitas de pão Requeijão culinário Batata

Pão de batata recheado