1.
PÃO DE BATATA RECHEADO Jun 26, '06 10:08 PM
2.
for everyone
3.
Category: Breakfast & Brunch
4.
Style: Italian
5.
Special Consideration: Quick and Easy
6.
Description:
7.
Quem não gosta, ainda mais no lanche? A receita é profissional, de panificação.
8.
Ingredients:
9.
45g de fermento para pão
10.
1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
11.
1 colher de sopa de sal
12.
1 copo de água morna (250ml)
13.
1 copo de leite morno (250ml)
14.
250g. de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
15.
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
16.
50g. de manteiga sem sal
17.
1/2 xícara de chá de óleo de milho
18.
1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
19.
Recheio:
20.
450g de requeijão cremoso gelado (tipo catupiry)
21.
1 xícara (chá) de frango defumado picado bem miúdo
22.
Directions:
23.
Massa: dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea. deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e deixe crescer até dobrar de volume. leve ao forno a 200º c e deixe até que estejam assados e dourados por cima.
24.
Recheio: Abra a massa com o rolo e corte em quadrados de 5 x 5 mais ou menos, aplique uma fatia de presunto e uma de queijo por cima e enrole como rocambole. deixe crescer novamente e leve ao forno a 200º c até que estejam dourados.