Pão de Batata Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Esfarele o fermento e coloque o sal. Misture até ficar líquido.Acrescente o leite morno, mexa e reserve.Em uma vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a batata cozida e espremida, os ovos e o fermento reservado.Misture. Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada. Retorne-a para a vasilha. Coloque em uma fôrma de bolo inglês untada e polvilhada uma parte da massa. Recheie com o catupiry. Coloque a outra parte da massa reservada. Pincele com gema de ovo e deixe dobrar de volume. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Receitas de batata Batata cozida Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário