Pão de batata recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • Cozinhar as batatas em água e espremer. Reservar. No liqüidificador, bater o fermento com o leite, o sal e o açúcar. Transferir para uma tigela. Aos poucos, acrescentar a farinha, a batata reservada e a manteiga. Sovar com as mãos até soltar dos dedos. Cobrir a massa e deixar descansar por 20 minutos. Moldar os pães na forma de bolinhas e rechear com o queijo cremoso. Distribuir os pãezinhos em uma assadeira untada e deixar crescer por 1 hora. Bater o ovo e pincelar os pães. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Brasileira Receitas de batata Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: