logomarca cybercook

Pão de batata recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhar as batatas em água e espremer. Reservar. No liqüidificador, bater o fermento com o leite, o sal e o açúcar. Transferir para uma tigela. Aos poucos, acrescentar a farinha, a batata reservada e a manteiga. Sovar com as mãos até soltar dos dedos. Cobrir a massa e deixar descansar por 20 minutos. Moldar os pães na forma de bolinhas e rechear com o queijo cremoso. Distribuir os pãezinhos em uma assadeira untada e deixar crescer por 1 hora. Bater o ovo e pincelar os pães. Levar para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Pães recehados Receitas de pão Batata