1
logomarca cybercook

Pão de batata recheado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Misture até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione o leite morno e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) os ovos levemente batidos, a margarina, o fermento reservado e a batata cozida e passada pelo espremedor
  5. 5.
    - Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  6. 6.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  8. 8.
    - Pegue porções da massa e abra grosseiramente
  9. 9.
    - Coloque uma fatia de tomate (opcional) e um hamburguer pequeno frito ou uma salsicha
  10. 10.
    - Feche
  11. 11.
    - Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  12. 12.
    - Pincele com a gema
  13. 13.
    - Deixe dobrar de volume
  14. 14.
    - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC por 5 minutos (até dourar)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Paes Brasileira Hamburguer Salsicha Pães recehados Receitas de pão Batata

Pão de batata recheado