1

Pão de batata recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. - Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal
  • 2. - Misture até obter um líquido
  • 3. - Adicione o leite morno e reserve
  • 4. - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) os ovos levemente batidos, a margarina, o fermento reservado e a batata cozida e passada pelo espremedor
  • 5. - Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  • 6. - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  • 7. - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  • 8. - Pegue porções da massa e abra grosseiramente
  • 9. - Coloque uma fatia de tomate (opcional) e um hamburguer pequeno frito ou uma salsicha
  • 10. - Feche
  • 11. - Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  • 12. - Pincele com a gema
  • 13. - Deixe dobrar de volume
  • 14. - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC por 5 minutos (até dourar)

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: