logomarca cybercook

Pão de batata recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente, coloque o fermento esfarelado e o sal
  2. 2.
    - Misture até obter um líquido
  3. 3.
    - Adicione o leite morno e reserve
  4. 4.
    - Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco) os ovos levemente batidos, a margarina, o fermento reservado e a batata cozida e passada pelo espremedor
  5. 5.
    - Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  6. 6.
    - A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
  7. 7.
    - Deixe descansar por aproximadamente 10 minutos
  8. 8.
    - Pegue porções da massa e abra grosseiramente
  9. 9.
    - Coloque uma fatia de tomate (opcional) e um hamburguer pequeno frito ou uma salsicha
  10. 10.
    - Feche
  11. 11.
    - Acomode em uma assadeira retangular untada e polvilhada
  12. 12.
    - Pincele com a gema
  13. 13.
    - Deixe dobrar de volume
  14. 14.
    - Leve ao forno pré-aquecido 150ºC por 20 minutos e 180ºC por 5 minutos (até dourar)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Brasileira Batata cozida Pães recehados Receitas de pão Batata