logomarca cybercook

Pao de Batata Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Esfarele o fermento num refratario e coloque o sal.
  2. 2.
    Misture ate ficar liquido.
  3. 3.
    Acrescente o leite morno, mexa e reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, coloque a farinha, a manteiga, a batata cozida e espremida, os ovos e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture a cada ingrediente adicionado.
  6. 6.
    Sove a massa sobre uma superficie enfarinhada.
  7. 7.
    Volte - a para a vasilha.
  8. 8.
    Pegue pequenas porçoes e abra na palma da mao.
  9. 9.
    Recheie com o requeijao cremoso, ou goiabada, ou presunto e queijo.
  10. 10.
    Feche, formando bolinhas.
  11. 11.
    Coloque em assadeira untada e polvilhada.
  12. 12.
    Pincele com gema e deixe dobrar de volume.
  13. 13.
    Leve ao forno pre aquecido entre 180c e 200c por 20 a 30 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 15/03/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Pães recehados Receitas de pão Batata