1
logomarca cybercook

Pão de batata recheado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento ao açúcar, mexa, adicione leite, as 100 gramas de creme de arroz e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque batata, junte margarina, o resto do creme de arroz, fécula, ovos inteiros, sal e misture bem com uma colher de pau. Junte essa mistura com a que estava descansando. Misture os ingredientes do recheio. Pegue forminhas de empada grandes untadas ou utilize as de papel, coloque um pouco da massa, um pouco do recheio, cubra com o restante da massa, deixe descansar 10 minutos e asse em forno pré-aquecido até ficar dourado.
Rendimento: 12 porções Calorias: 200 kcal/porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Arroz Paes Brasileira Mandioca Peito de peru Peito de peru defumado Ricota Pães recehados Fécula de batata Receitas de pão Sem farinha Batata

Pão de batata recheado