Início

Receitas

Pães

Pão de Batata com Salsa

Pão de Batata com Salsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

150,48 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas e amassar bem.

  • 2. Em uma vasilha colocar o fermento, o sal, o açúcar, as batatas, a manteiga, o leite e os ovos.

  • 3. Misturar até que fique bem homogêneo.

  • 4. Ir colocando a farinha de trigo aos poucos até dar ponto de pão.

  • 5. Untar uma assadeira, polvilhar com farinha de trigo e deixar a massa crescer até dobrar de volume.

  • 6. Formar pãezinhos, pincelar a gema por cima desses pãezinhos e assar em forno pré-aquecido até dourar.

  • 7. Sugestão: se desejar polvilhe açúcar cristal antes de assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários