logomarca cybercook

Pão de Batata sem Glúten e sem Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um copo grande (300ml), misture a água e o óleo.
  2. 2.
    Em um recipiente, junte a mistura acima com os demais ingredientes, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Pegue uma colher de sopa, faça bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno.
  4. 4.
    Deixe assar até ficarem levemente dourados.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo e Batata

Pão de Queijo e Batata

Por gabriela rocha casagrande

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Sem Glúten Receitas de pão Sem farinha Batata