1
logomarca cybercook

Pão de Batata sem Glúten e sem Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um copo grande (300ml), misture a água e o óleo.
  2. 2.
    Em um recipiente, junte a mistura acima com os demais ingredientes, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Pegue uma colher de sopa, faça bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao forno.
  4. 4.
    Deixe assar até ficarem levemente dourados.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Paes Brasileira Polvilho Polvilho azedo Polvilho doce Sem Glúten Receitas de pão Sem farinha Batata

Pão de Batata sem Glúten e sem Leite