1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento ao açúcar e metade do creme de arroz. Regue com o leite morno,misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Bata rapidamente no processador o ovo,a margarina e a batata. Em seguida,junte o restante do creme de arroz,a fécula e a mistura de fermento.Bata bem.
  3. 3.
    Unte com margarina e polvilhe com creme de arroz uma fôrma de bolo inglês.
  4. 4.
    Espalhe a massa nessa fôrma e deixe descansar cerca de 10 minutos.Asse em forno pré-aquecido,até ficar dourado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão de Batata

Pão de Batata

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

Lilian Macedo

Ficou muito bom! Não fiz nenhuma modificação. O pão ficou macio e gostoso.

Ana Vianna

Aprovada!

Arroz Paes Brasileira Leite Margarina Ovo Sem Glúten Fécula de batata Receitas de pão Sem farinha Batata

Pão de Batata sem Glúten
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html