logomarca cybercook

Pão de Batata sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento ao açúcar e metade do creme de arroz. Regue com o leite morno,misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Bata rapidamente no processador o ovo,a margarina e a batata. Em seguida,junte o restante do creme de arroz,a fécula e a mistura de fermento.Bata bem.
  3. 3.
    Unte com margarina e polvilhe com creme de arroz uma fôrma de bolo inglês.
  4. 4.
    Espalhe a massa nessa fôrma e deixe descansar cerca de 10 minutos.Asse em forno pré-aquecido,até ficar dourado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Lilian Macedo

Ficou muito bom! Não fiz nenhuma modificação. O pão ficou macio e gostoso.

Ana Vianna

Aprovada!

Arroz Paes Brasileira Leite Margarina Ovo Sem Glúten Fécula de batata Receitas de pão Sem farinha Batata