1

Pão de Batata sem Glúten

Pão de Batata sem Glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa



Preparo

Massa

  • 1. Misture o fermento ao açúcar e metade do creme de arroz. Regue com o leite morno,misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
  • 2. Bata rapidamente no processador o ovo,a margarina e a batata. Em seguida,junte o restante do creme de arroz,a fécula e a mistura de fermento.Bata bem.
  • 3. Unte com margarina e polvilhe com creme de arroz uma fôrma de bolo inglês.
  • 4. Espalhe a massa nessa fôrma e deixe descansar cerca de 10 minutos.Asse em forno pré-aquecido,até ficar dourado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Ficou muito bom! Não fiz nenhuma modificação. O pão ficou macio e gostoso.

Aprovada!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: