1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Batata sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture o fermento ao açúcar e metade do creme de arroz. Regue com o leite morno,misture bem e deixe descansar por alguns minutos.
  2. 2.
    Bata rapidamente no processador o ovo,a margarina e a batata. Em seguida,junte o restante do creme de arroz,a fécula e a mistura de fermento.Bata bem.
  3. 3.
    Unte com margarina e polvilhe com creme de arroz uma fôrma de bolo inglês.
  4. 4.
    Espalhe a massa nessa fôrma e deixe descansar cerca de 10 minutos.Asse em forno pré-aquecido,até ficar dourado.

Rendimento: 22 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão de Batata

Por Cybercook

Comentários (2)

Lilian Macedo

Ficou muito bom! Não fiz nenhuma modificação. O pão ficou macio e gostoso.

Ana Vianna

Aprovada!

Arroz Paes Brasileira Paes com e sem recheio Leite Margarina Ovo Sem Glúten Fécula de batata Receitas de pão Sem farinha Batata

Pão de Batata sem Glúten