Início

Receitas

Pães

Pão de Batedeira

Pão de Batedeira

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h48

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

141,23 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Reserve o trigo.

  • 2. Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem.

  • 3. Junte os ovos e o restante dos ingredientes.

  • 4. Acrescente a farinha aos poucos, colocando 500g.

  • 5. Bata até que a massa fique elástica.

  • 6. Coloque a massa no mármore polvilhado com trigo.

  • 7. Amasse adicionando o restante da farinha.

  • 8. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.

  • 9. Faça pães a seu gosto.

  • 10. Coloque na fôrma, deixe dobrar de volume.

  • 11. Pincele com o ovo batido.

  • 12. Asse em forno médio (170° C) de 35 a 40 minutos.

  • 13. Espere 10 minutos antes de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários