logomarca cybercook

Pão de Batedeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Reserve o trigo.
  2. 2.
    Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem. Junte os ovos e o restante dos ingredientes. Acrescente a farinha aos poucos, colocando 500g.
  3. 3.
    Bata até que a massa fique elástica. Coloque a massa no mármore polvilhado com trigo. Amasse adicionando o restante da farinha. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    Faça pães a seu gosto. Coloque na fôrma, deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    Pincele com o ovo batido. Asse em forno médio (170° C) de 35 a 40 minutos. Espere 10 minutos antes de desenformar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Roscão fofo fácil

Roscão fofo fácil

Por Marlene Fonseca Ferreira

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Leite condensado Leite condensado light Sal light Receitas de pão