1
logomarca cybercook

Pão de Batedeira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Reserve o trigo.
  2. 2.
    Coloque o fermento e a água na batedeira, bata bem. Junte os ovos e o restante dos ingredientes. Acrescente a farinha aos poucos, colocando 500g.
  3. 3.
    Bata até que a massa fique elástica. Coloque a massa no mármore polvilhado com trigo. Amasse adicionando o restante da farinha. Cubra com um plástico e deixe dobrar de volume.
  4. 4.
    Faça pães a seu gosto. Coloque na fôrma, deixe dobrar de volume.
  5. 5.
    Pincele com o ovo batido. Asse em forno médio (170° C) de 35 a 40 minutos. Espere 10 minutos antes de desenformar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Paula Leal

Comentários (0)

Paes Leite condensado Leite condensado light Sal light Receitas de pão

Pão de Batedeira