Início

Receitas

Pães

Pão de Berinjela

Pão de Berinjela

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

139,86 kcal

ANTONIA ORTIZ DE CAMPOS

Receita enviada por ANTONIA ORTIZ DE CAMPOS

Em 03/12/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola, o alho e a berinjela, não deixando muito mole.

  • 2. Acrescente o tomate seco, a pimenta, e deixe esfriar.

  • 3. Faça a massa do pão:

  • 4. Peneire a farinha com o fermento, o açúcar e o sal.

  • 5. Acrescente o ovo, o azeite, e vá colocando água até dar o ponto que a massa desgrude da mão.

  • 6. Deixe crescer até dobrar de volume.

  • 7. Abra a massa como um rocambole (retangular).

  • 8. Coloque o recheio sobre a massa e enrole feito rocambole.

  • 9. Faça um corte na horizontal, deixando a ponta sem separar.

  • 10. Trance as duas partes e coloque em assadeira untada.

  • 11. Pincele com 1 gema de ovo.

  • 12. Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos.

  • 13. Rende 2 pães.

Recheio

  • 1. Pode-se apenas misturar todos os ingredientes e usar cru, para rechear, ou fazer um refogado com todos os ingredientes e usar já frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários