logomarca cybercook

Pão de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Refogue no azeite a cebola, o alho e a berinjela, não deixando muito mole.
  2. 2.
    Acrescente o tomate seco, a pimenta, e deixe esfriar.
  3. 3.
    Faça a massa do pão:
  4. 4.
    Peneire a farinha com o fermento, o açúcar e o sal.
  5. 5.
    Acrescente o ovo, o azeite, e vá colocando água até dar o ponto que a massa desgrude da mão.
  6. 6.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  7. 7.
    Abra a massa como um rocambole (retangular).
  8. 8.
    Coloque o recheio sobre a massa e enrole feito rocambole.
  9. 9.
    Faça um corte na horizontal, deixando a ponta sem separar.
  10. 10.
    Trance as duas partes e coloque em assadeira untada.
  11. 11.
    Pincele com 1 gema de ovo.
  12. 12.
    Coloque para assar por aproximadamente 40 minutos.
  13. 13.
    Rende 2 pães.

Recheio

  1. Pode-se apenas misturar todos os ingredientes e usar cru, para rechear, ou fazer um refogado com todos os ingredientes e usar já frio.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Alho para Churrasco
Pão de Queijo de Sanduicheira
Fricassé de Frango
Pão recheado de queijo e berinjela
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão de Liquidificador Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Azeite Berinjela Alho Tomate seco Pães recehados Receitas de pão