logomarca cybercook

Pão de Beterraba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.
  3. 3.
    Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Asse em forno a 180°C.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por line Marques do Valle

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Denise Parodi

Uma delícia! É possível colocar pimenta malagueta, para ficar parecido com um "furiosaço" Qual a quantidade?

Paes Brasileira Beterraba Óleo de soja Receitas de pão