1
logomarca cybercook

Pão de Beterraba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela os ingredientes secos: a farinha, o fermento, o açúcar, o orégano e o sal.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, a água, a cebola e as beterrabas e misture com os outros ingredientes.
  3. 3.
    Amasse bem e deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Faça bolinhas e coloque em assadeira enfarinhada, e deixe dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Asse em forno a 180°C.
Já Fiz

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (1)

Denise Parodi

Uma delícia! É possível colocar pimenta malagueta, para ficar parecido com um "furiosaço" Qual a quantidade?

Paes Brasileira Beterraba Óleo de soja Receitas de pão

Pão de Beterraba