Pão de Brócolis e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  • 1. MASSA
  • 2. - Bater os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  • 3. - Pôr numa vasilha e misturar a farinha lentamente, até a massa desprender da mão
  • 4. - Deixe descansar até dobrar de volume
  • 5. RECHEIO
  • 6. - Frite o bacon, a cebola e depois o alho
  • 7. - Ponha o brócolis por alguns minutos
  • 8. - Desligue e deixe esfriar
  • 9. - Em outro recipiente, ponha a ricota e amasse com o garfo
  • 10. - Misture o brócolis já frio
  • 11. MONTAGEM
  • 12. - Abra a massa, recheie e pincele
  • 13. - Deixe crescer antes de assar
  • 14. - Use forno pré-aquecido em temperatura média

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Carne de porco Alho Bacon Ricota Tomate seco Verduras Pães recehados Açafrão Brocolis Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: