Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Brócolis e Ricota

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    - Bater os ingredientes no liquidificador (exceto a farinha)
  3. 3.
    - Pôr numa vasilha e misturar a farinha lentamente, até a massa desprender da mão
  4. 4.
    - Deixe descansar até dobrar de volume
  5. 5.
    RECHEIO
  6. 6.
    - Frite o bacon, a cebola e depois o alho
  7. 7.
    - Ponha o brócolis por alguns minutos
  8. 8.
    - Desligue e deixe esfriar
  9. 9.
    - Em outro recipiente, ponha a ricota e amasse com o garfo
  10. 10.
    - Misture o brócolis já frio
  11. 11.
    MONTAGEM
  12. 12.
    - Abra a massa, recheie e pincele
  13. 13.
    - Deixe crescer antes de assar
  14. 14.
    - Use forno pré-aquecido em temperatura média
Claudia Finato
por   Claudia Finato
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Brócolis e Ricota