1
logomarca cybercook

Pão de Caju


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo: Dissolva o fermento com o açúcar, duas colheres (sopa) de farinha de trigo e uma xícara (chá) de água morna. Cubra a tigela e deixe descansar por mais ou menos vinte minutos. Após esse tempo junte os ovos, o restante da água, o sal, o óleo e a carne básica de caju. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e sove bem. Deixe crescer até dobrar de volume. Abaixe a massa com o auxílio de um rolo formando um grande retângulo. Enrole como rocambole e divida em três partes. Coloque-os em formas de bolo inglês, untadas e polvilhadas com farinha de trigo, deixando crescer por mais quinze minutos. Leve para assar em forno quente, pré-aquecido, por cerca de trinta minutos aproximadamente.
  2. 2.
    Dica do chef: Depois de colocar os pães nas formas, faça o truque da bolinha: coloque uma bolinha de massa em um copo grande com água. Quando ela subir à tona, a fermentação terá sido completada. Leve, então, os pães ao forno.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão com frutas secas

Pão com frutas secas

Por Silvana Silveira

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Por Alessandra Cabral

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Comentários (0)

Paes Caju Receitas de pão

Pão de Caju