1
logomarca cybercook

Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique todos os ingredientes da massa com um pouco de farinha.
  2. 2.
    Deixe crescer por 20 minutos.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente o restante da farinha, até obter uma massa que solte das mãos.
  4. 4.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.
  5. 5.
    Enrole puxando uma das pontas e torcendo ao mesmo tempo.
  6. 6.
    Una as pontas formando um circulo.
  7. 7.
    Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
  8. 8.
    Deixe crescer e leve para assar em forno médio.

Recheio

  1. Faça um refogado com todos os ingredientes e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão de Alho Vapt-vupt

Pão de Alho Vapt vupt

Por Solange Moreira

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

Paes Brasileira Alho Escarola Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Receitas de pão

Pão de Calabresa com Escarola e Alho