1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Liquidifique todos os ingredientes da massa com um pouco de farinha.
  2. 2.
    Deixe crescer por 20 minutos.
  3. 3.
    Aos poucos, acrescente o restante da farinha, até obter uma massa que solte das mãos.
  4. 4.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.
  5. 5.
    Enrole puxando uma das pontas e torcendo ao mesmo tempo.
  6. 6.
    Una as pontas formando um circulo.
  7. 7.
    Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
  8. 8.
    Deixe crescer e leve para assar em forno médio.

Recheio

  1. Faça um refogado com todos os ingredientes e reserve.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Paes Brasileira Alho Escarola Queijo ralado Parmesão ralado Linguiça calabresa Linguiça defumada Parmesão Receitas de pão

Pão de Calabresa com Escarola e Alho