Início

Receitas

Pães

Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Pão de Calabresa com Escarola e Alho

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,04

Informação nutricional

Valor nutricional

788,86 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Liquidifique todos os ingredientes da massa com um pouco de farinha.

  • 2. Deixe crescer por 20 minutos.

  • 3. Aos poucos, acrescente o restante da farinha, até obter uma massa que solte das mãos.

  • 4. Abra a massa com o auxílio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola.

  • 5. Enrole puxando uma das pontas e torcendo ao mesmo tempo.

  • 6. Una as pontas formando um circulo.

  • 7. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.

  • 8. Deixe crescer e leve para assar em forno médio.

Recheio

  • 1. Faça um refogado com todos os ingredientes e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários