logomarca cybercook

Pão de Calabresa com Escarola e Alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. Liquidifique todos os ingredientes com um pouco de farinha. Deixe crescer por 20 minutos. Aos poucos, crescente o restante da farinha até obter uma massa que se solte das mãos. Abra a massa com o auxilio de um rolo de macarrão e espalhe o refogado de escarola. Enrole puxando por uma das pontas e torça ao mesmo tempo formando um círculo. Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado. Deixe crescer um pouco e leve para assar em forno médio (180º).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Leite

Pão de Leite

Por CyberCook

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por MONICA GONÇALVES

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Alho Escarola Queijo ralado Linguiça calabresa Linguiça defumada Receitas de pão