1
logomarca cybercook

Pão de Calabresa com Escarola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite e bata no liquidificador com o sal, o açúcar, os ovos, a água, a margarina e 1 xícara (chá) de farinha. Despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o restante da farinha, sovando até desgrudar das mãos. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite, adicione a calabresa e frite até dourar. Acrescente a escarola, sal, pimeta, refogue e reserve.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 partes, abra com um rolo e distribua o recheio. Enrole como rocamboles e junte as pontas, formando círculos. Coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Faça cortes com uma faca, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Batata de Liquidificador

Comentários (0)

Paes Azeite Alho Escarola Pimenta do reino Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão de Calabresa com Escarola