1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Calabresa com Escarola

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite e bata no liquidificador com o sal, o açúcar, os ovos, a água, a margarina e 1 xícara (chá) de farinha. Despeje em uma vasilha, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o restante da farinha, sovando até desgrudar das mãos. Deixe descansar por mais 30 minutos.
  3. 3.
    Para o recheio, frite a cebola e o alho no azeite, adicione a calabresa e frite até dourar. Acrescente a escarola, sal, pimeta, refogue e reserve.
  4. 4.
    Divida a massa em 4 partes, abra com um rolo e distribua o recheio. Enrole como rocamboles e junte as pontas, formando círculos. Coloque em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Faça cortes com uma faca, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Sirva!

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Mini Pãezinhos de Calabresa

Mini Pãezinhos de Calabresa

Por Angélica Gomes

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Paes Azeite Alho Escarola Pimenta do reino Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão de Calabresa com Escarola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html