1
logomarca cybercook

Pão de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é aquecer um pouco o leite. Na mesma panela, junto com o leite, acrescentar dois copos e meio de água. Deixar mornar. Bater no liquidificador o fermento, o óleo, os ovos, o açúcar, o sal. Virar todos os ingredientes batidos em uma bacia. Em seguida, acrescente o trigo. Misture com uma colher, até sentir a massa pesada. Quando chegar neste ponto, pode mexer com a mão que fica mais fácil para misturar. Colocar trigo até desgrudar da mão. Cobrir a massa com um pano e deixar crescer por 30 minutos. Ela vai render 30 pães, de 700 gramas.
  2. 2.
    Quando for colocar a calabresa, tem que apertá-la na massa, para não soltar na hora de enrolar o pão. Enrole em forma de rocambole. Untar uma assadeira e colocar o pão. Cortar por cima algumas partes para quando estiver assado, a calabresa aparecer. Antes de assar, passar em cima da massa, um pouco de leite misturado com ovo, para dar cor. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Panetone de ricota

Panetone de ricota

Por Marlene Bahiense

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Pão de Queijo com Calabresa

Pão de Queijo com Calabresa

Por Vanessa Rodrigues

Comentários (0)

Paes Linguiça calabresa Receitas de pão Sem farinha

Pão de Calabresa