1
logomarca cybercook

Pão de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento
  2. 2.
    Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa
  3. 3.
    Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos
  4. 4.
    Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura
  5. 5.
    Abra a massa não muita fina nem muito grossa
  6. 6.
    Recheie e feche como um rocambole
  7. 7.
    Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir
  8. 8.
    Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar
  9. 9.
    Informações Adicionais
  10. 10.
    Dica: Você pode também após rechear e enrolar, cortar em fatiazinhas e colocar na forma lado a lado, a massa cresce.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Panqueca

Panqueca

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Salsinha Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão

Pão de Calabresa