1

Pão de Calabresa

Pão de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento
  • 2. Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa
  • 3. Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos
  • 4. Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura
  • 5. Abra a massa não muita fina nem muito grossa
  • 6. Recheie e feche como um rocambole
  • 7. Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir
  • 8. Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar
  • 9. Informações Adicionais
  • 10. Dica: Você pode também após rechear e enrolar, cortar em fatiazinhas e colocar na forma lado a lado, a massa cresce.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: