Pão de Calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento
- 2.Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa
- 3.Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos
- 4.Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura
- 5.Abra a massa não muita fina nem muito grossa
- 6.Recheie e feche como um rocambole
- 7.Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir
- 8.Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar
- 9.Informações Adicionais
- 10.Dica: Você pode também após rechear e enrolar, cortar em fatiazinhas e colocar na forma lado a lado, a massa cresce.