logomarca cybercook

Pão de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Junte em um refratário primeiro a farinha, o açúcar, o sal e o fermento
  2. 2.
    Depois coloque a manteiga, o ovo e mexa
  3. 3.
    Coloque água aos poucos até dar o ponto da massa, que não grude nas mãos
  4. 4.
    Amasse bem e leve à massa para crescer, mais ou menos 30 minutos, depende da temperatura
  5. 5.
    Abra a massa não muita fina nem muito grossa
  6. 6.
    Recheie e feche como um rocambole
  7. 7.
    Deixe crescer por mais uns 20 minutos, pincele com 1 gema e polvilhe orégano ou o que você preferir
  8. 8.
    Leve para assar por aproximadamente 20 a 30 minutos, até dourar
  9. 9.
    Informações Adicionais
  10. 10.
    Dica: Você pode também após rechear e enrolar, cortar em fatiazinhas e colocar na forma lado a lado, a massa cresce.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo com Calabresa

Pão de Queijo com Calabresa

Por Vanessa Rodrigues

Pão recheado com calabresa (divino)

Pão recheado com calabresa (divino)

Por ina Pereira dos Santos

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Salsinha Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão