1
logomarca cybercook

Pão de calabresa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o trigo, óleo, água morna, sal, fermento, margarina e dois ovos, amasse bem, depois coloque um guardanapo por cima e deixe crescer.
  2. 2.
    Enquanto isso, pique os tomates, as cebolas e os gomos de calabresa, e misture tudo em outra vasilha.
  3. 3.
    Feito isso, reparta a massa em duas partes, abra sobre a mesa, passe o molho de tomate sobre a massa, em seguida coloque metade do recheio, enrole como se fosse rocanbole, coloque em uma forma já untada. Depois pincele o ovo que sobrou sobre os pães e salpique orégano.
  4. 4.
    Levar ao forno pré aquecido, assar em fogo médio.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pão caseiro sem ovos

Pão caseiro sem ovos

Por Fabiele Gonçalves

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por Maria Elena

Focaccia de Calabresa

Focaccia de Calabresa

Por Katia Diasvic

Comentários (1)

Augusto Ruy

Esta receita me lembra de um colega de trabalho que tem o apelido de Nonô, tada vez que o filho dele fazia este pão, o Nonô levava para nós comer mos na empresa.

Paes Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Sem farinha

Pão de calabresa