Pão de calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o trigo, óleo, água morna, sal, fermento, margarina e dois ovos, amasse bem, depois coloque um guardanapo por cima e deixe crescer.
  2. 2.
    Enquanto isso, pique os tomates, as cebolas e os gomos de calabresa, e misture tudo em outra vasilha.
  3. 3.
    Feito isso, reparta a massa em duas partes, abra sobre a mesa, passe o molho de tomate sobre a massa, em seguida coloque metade do recheio, enrole como se fosse rocanbole, coloque em uma forma já untada. Depois pincele o ovo que sobrou sobre os pães e salpique orégano.
  4. 4.
    Levar ao forno pré aquecido, assar em fogo médio.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Augusto Ruy

Esta receita me lembra de um colega de trabalho que tem o apelido de Nonô, tada vez que o filho dele fazia este pão, o Nonô levava para nós comer mos na empresa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Pães recehados Linguiça calabresa Receitas de pão Sem farinha