Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de calabresa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão de Queijo com Iogurte

Pão de Queijo com Iogurte

amarildo francisco de lima

Pão Caseiro sem Ovos

Pão Caseiro sem Ovos

fabiele gonçalves

Pao de Lo facil de Chocolate

Pao de Lo facil de Chocolate

Vania Moreno Fernandes

Pão de Ló de Laranja Recheado

Pão de Ló de Laranja Recheado

FLAVIA BARBOSA DE OLIVEIRA

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o trigo, óleo, água morna, sal, fermento, margarina e dois ovos, amasse bem, depois coloque um guardanapo por cima e deixe crescer.
  2. 2.
    Enquanto isso, pique os tomates, as cebolas e os gomos de calabresa, e misture tudo em outra vasilha.
  3. 3.
    Feito isso, reparta a massa em duas partes, abra sobre a mesa, passe o molho de tomate sobre a massa, em seguida coloque metade do recheio, enrole como se fosse rocanbole, coloque em uma forma já untada. Depois pincele o ovo que sobrou sobre os pães e salpique orégano.
  4. 4.
    Levar ao forno pré aquecido, assar em fogo médio.
Augusto Ruy
por   Augusto Ruy
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de calabresa