Pão de calabresa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma vasilha coloque o trigo, óleo, água morna, sal, fermento, margarina e dois ovos, amasse bem, depois coloque um guardanapo por cima e deixe crescer.
- 2.Enquanto isso, pique os tomates, as cebolas e os gomos de calabresa, e misture tudo em outra vasilha.
- 3.Feito isso, reparta a massa em duas partes, abra sobre a mesa, passe o molho de tomate sobre a massa, em seguida coloque metade do recheio, enrole como se fosse rocanbole, coloque em uma forma já untada. Depois pincele o ovo que sobrou sobre os pães e salpique orégano.
- 4.Levar ao forno pré aquecido, assar em fogo médio.