1
logomarca cybercook

pão de calabreza

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. misture o fermento,sal açucar com a farinha em seguida oleo e agua, sove bastante até soltar das mãos.fica uma massa bem macia.deixe descançar por uma hora.abra a massa ponha a calabreza ,o queijo e o oregano feche bem para o quejo ñ sair,pincele com gema deixe crescer por mais 30 minutos e leve para asar em forno 200c° de 30 a 40 min utos.e bom apetite!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão de Queijo de Sanduicheira

Pão de Queijo de Sanduicheira

Por Monica GonÇalves

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (1)

gicelia angelo

é o lanche favorito da familia que espalha pra todo os amigos que querem conheceer o famoso pão de sadia que minha filha chama por causa da calabreza!!!!

Paes Receitas de pão

pão de calabreza