1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pão de calabreza

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. misture o fermento,sal açucar com a farinha em seguida oleo e agua, sove bastante até soltar das mãos.fica uma massa bem macia.deixe descançar por uma hora.abra a massa ponha a calabreza ,o queijo e o oregano feche bem para o quejo ñ sair,pincele com gema deixe crescer por mais 30 minutos e leve para asar em forno 200c° de 30 a 40 min utos.e bom apetite!!!

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

gicelia angelo

é o lanche favorito da familia que espalha pra todo os amigos que querem conheceer o famoso pão de sadia que minha filha chama por causa da calabreza!!!!

Paes Receitas de pão

pão de calabreza
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html