pão de calabreza

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. misture o fermento,sal açucar com a farinha em seguida oleo e agua, sove bastante até soltar das mãos.fica uma massa bem macia.deixe descançar por uma hora.abra a massa ponha a calabreza ,o queijo e o oregano feche bem para o quejo ñ sair,pincele com gema deixe crescer por mais 30 minutos e leve para asar em forno 200c° de 30 a 40 min utos.e bom apetite!!!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

gicelia angelo

é o lanche favorito da familia que espalha pra todo os amigos que querem conheceer o famoso pão de sadia que minha filha chama por causa da calabreza!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Receitas de pão