1
logomarca cybercook

Pão de Canela e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Deixe misturar e coloque o leite aos poucos. Bata por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de uma massa mole.
  3. 3.
    Deixe descansar em um recipiente untado com óleo e coberta com papel filme.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Reserve.
  2. 2.
    Abra a massa em uma fôrma retangular. Pincele a massa com o ovo batido.
  3. 3.
    Polvilhe o açúcar com a canela e acrescente as nozes. Enrole e coloque em fôrma para bolo inglês untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer.
  4. 4.
    Pincele com o ovo, leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Chocolate

Pão de Chocolate

Por Cybercook

Comentários (2)

Ciléia araújo

A massa ficou ótimamente macia, recebi elogios !!! Meus parabéns !!!

Claudinete Regina

Fiz esse pão várias vezes e fiquei apaixonada, a massa é leve e a textura ótima, fácil e rápido de fazer. Parabéns!!!

Receitas de Natal Paes Paes doces Chef Allan Francesa Oleaginosas Canela Cozinha internacional Leite Manteiga Nozes Ovo Canela em pó Receitas de pão

Pão de Canela e Nozes