1

Pão de Canela e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.
  • 2. Deixe misturar e coloque o leite aos poucos. Bata por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de uma massa mole.
  • 3. Deixe descansar em um recipiente untado com óleo e coberta com papel filme.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Reserve.
  • 2. Abra a massa em uma fôrma retangular. Pincele a massa com o ovo batido.
  • 3. Polvilhe o açúcar com a canela e acrescente as nozes. Enrole e coloque em fôrma para bolo inglês untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer.
  • 4. Pincele com o ovo, leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

Comentários (2)

A massa ficou ótimamente macia, recebi elogios !!! Meus parabéns !!!

Fiz esse pão várias vezes e fiquei apaixonada, a massa é leve e a textura ótima, fácil e rápido de fazer. Parabéns!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: