logomarca cybercook

Pão de Canela e Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Deixe misturar e coloque o leite aos poucos. Bata por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de uma massa mole.
  3. 3.
    Deixe descansar em um recipiente untado com óleo e coberta com papel filme.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Reserve.
  2. 2.
    Abra a massa em uma fôrma retangular. Pincele a massa com o ovo batido.
  3. 3.
    Polvilhe o açúcar com a canela e acrescente as nozes. Enrole e coloque em fôrma para bolo inglês untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer.
  4. 4.
    Pincele com o ovo, leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo
Torta fácil de pão de forma
Pão p o lanche
Pão de Chocolate
Fricassé de Frango
pão para lanche
⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Ciléia araújo

A massa ficou ótimamente macia, recebi elogios !!! Meus parabéns !!!

Claudinete Regina

Fiz esse pão várias vezes e fiquei apaixonada, a massa é leve e a textura ótima, fácil e rápido de fazer. Parabéns!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Paes Paes doces Chef Allan Francesa Oleaginosas Canela Cozinha internacional Leite Manteiga Nozes Ovo Canela em pó Receitas de pão