1
logomarca cybercook

Pão de Canela e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira a farinha de trigo, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Deixe misturar e coloque o leite aos poucos. Bata por aproximadamente 15 minutos, até dar o ponto de uma massa mole.
  3. 3.
    Deixe descansar em um recipiente untado com óleo e coberta com papel filme.

Recheio

  1. 1.
    Em um recipiente misture o açúcar e a canela. Reserve.
  2. 2.
    Abra a massa em uma fôrma retangular. Pincele a massa com o ovo batido.
  3. 3.
    Polvilhe o açúcar com a canela e acrescente as nozes. Enrole e coloque em fôrma para bolo inglês untada com manteiga. Cubra com um pano e deixe crescer.
  4. 4.
    Pincele com o ovo, leve ao forno a 200ºC por aproximadamente 35 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Panetone Artesanal

Panetone Artesanal

Por Cybercook

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (2)

Ciléia araújo

A massa ficou ótimamente macia, recebi elogios !!! Meus parabéns !!!

Claudinete Regina

Fiz esse pão várias vezes e fiquei apaixonada, a massa é leve e a textura ótima, fácil e rápido de fazer. Parabéns!!!

Receitas de Natal Paes Paes doces Chef Allan Francesa Oleaginosas Canela Cozinha internacional Leite Manteiga Nozes Ovo Canela em pó Receitas de pão

Pão de Canela e Nozes