1
logomarca cybercook

Pão de Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Márcia Frazão.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água e acrescente os demais ingredientes, tendo o cuidado de reservar metade da farinha de trigo. Misture-os com uma colher de pau até obter uma mistura cremosa e homogênea. Acrescente a farinha restante e misture com as mãos. Transfira a massa para uma surpefície enfarinhada e trabalhe-a por uns 10 minutos. Coloque-a em uma tigela e deixe-a descansar por aproximadamente 2 horas, até dobrar de volume. Abra a massa com um rolo e salpique a parte superior com uma mistura de 1/2 xícara de açúar e canela. Enrole a massa como se fosse um pão-de-ló, transfira-a para um tabuleiro
  2. 2.
    (ou fôrma de pão) untado e deixe-a dobrar de volume. Asse em forno previamente aquecido (180ºC) por aproximadamente 1 hora. Se quiser, pincele o pão com uma mistura de manteiga derretida e canela antes de colocá-lo no forno.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Aveia Aveia em flocos Açúcar mascavo Canela Leite Manteiga Uva passa Canela em pó Receitas de pão

Pão de Canela