logomarca cybercook

Pão de canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar, os ovos , o fermento biológico, a margarina, pitada de sal um pouco de canela para dar gosto à massa. Junte com o óleo a água morna e o copo de leite. Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude das mãos e da vasilha. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa. Pincele a manteiga e recheie com a canela. Enrole a massa. Deixe descansar novamente por 40 minutos. Pincele com um ovo para corar. Deixe assar por 20 minutos em média.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por CyberCook

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pãozinho de cacau com canela

Pãozinho de cacau com canela

Por Mayara Ferreira Bittencourt

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Beatriz Paxeco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Canela Receitas de pão