1
logomarca cybercook

Pão de Canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 e 1/2 xícara de açúcar com o fermento, depois de dissolvido acrescente o leite, cubra com uma toalha para crescer aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Passados 20 minutos, acrecente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos.
  3. 3.
    Cubra o pão com a cobertura, e deixe descansar até dobrar de tamanho, leve ao forno na temperatura de 180º no tempo de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture com as mãos até virar uma farofa. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Pão Maravilha

Pão Maravilha

Por Marialucia Ribeiro

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Leite Margarina Ovo Óleo de soja Canela em pó Receitas de pão

Pão de Canela