1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Canela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 e 1/2 xícara de açúcar com o fermento, depois de dissolvido acrescente o leite, cubra com uma toalha para crescer aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Passados 20 minutos, acrecente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos.
  3. 3.
    Cubra o pão com a cobertura, e deixe descansar até dobrar de tamanho, leve ao forno na temperatura de 180º no tempo de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture com as mãos até virar uma farofa. Reserve.

Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Pão Maravilha

Pão Maravilha

Por Marialucia Ribeiro

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Leite Margarina Ovo Óleo de soja Canela em pó Receitas de pão

Pão de Canela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html