logomarca cybercook

Pão de Canela


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Dissolva 1 e 1/2 xícara de açúcar com o fermento, depois de dissolvido acrescente o leite, cubra com uma toalha para crescer aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Passados 20 minutos, acrecente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos.
  3. 3.
    Cubra o pão com a cobertura, e deixe descansar até dobrar de tamanho, leve ao forno na temperatura de 180º no tempo de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture com as mãos até virar uma farofa. Reserve.

.

Imprimir


Rendimento: 25 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

Por Cybercook

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Leite Margarina Ovo Óleo de soja Canela em pó Receitas de pão

Pão de Canela