Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Canela

sem lactose·sem glúten·

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Porções

25

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Luíza Carolina

Pão-de-ló levíssimo

Pão-de-ló levíssimo

Beatriz Ott Andrade

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Minas Kuyumjian Neto

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva 1 e 1/2 xícara de açúcar com o fermento, depois de dissolvido acrescente o leite, cubra com uma toalha para crescer aproximadamente 20 minutos.
  2. 2.
    Passados 20 minutos, acrecente o restante dos ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos, misturando tudo com as mãos.
  3. 3.
    Cubra o pão com a cobertura, e deixe descansar até dobrar de tamanho, leve ao forno na temperatura de 180º no tempo de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  1. Misture com as mãos até virar uma farofa. Reserve.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pão de Canela