logomarca cybercook

Pão de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, junte 2 ovos, o sal, 3 c/s de açúcar cristal, o fermento e o óleo. Misture com as mãos até dissolver o fermento e o açúcar. Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Junte a clara em neve e a gema, e mexa delicadamente. Cubra a vasilha e deixe descansar por 40'.
  2. 2.
    Divida a massa, abra com rolo e dê um formato retangular. Passe a margarina, polvilhe com o açúcar refinado e a canela em pó. Quanto mais grossa a camada, mais doce o pão ficará.
  3. 3.
    Enrole como um rocambole e leve ao forno por 30', ou no forno à lenha por 10'.
Essa receita é originária de Ibitipoca, MG.... MA-RA-VI-LHO-SA !!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Canela Açúcar cristal Canela em pó Receitas de pão