1
logomarca cybercook

Pão de Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, junte 2 ovos, o sal, 3 c/s de açúcar cristal, o fermento e o óleo. Misture com as mãos até dissolver o fermento e o açúcar. Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea. Junte a clara em neve e a gema, e mexa delicadamente. Cubra a vasilha e deixe descansar por 40'.
  2. 2.
    Divida a massa, abra com rolo e dê um formato retangular. Passe a margarina, polvilhe com o açúcar refinado e a canela em pó. Quanto mais grossa a camada, mais doce o pão ficará.
  3. 3.
    Enrole como um rocambole e leve ao forno por 30', ou no forno à lenha por 10'.
Essa receita é originária de Ibitipoca, MG.... MA-RA-VI-LHO-SA !!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

pão de maçã

pão de maçã

Por José Neves

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

Paes Canela Açúcar cristal Canela em pó Receitas de pão

Pão de Canela