logomarca cybercook

Pão de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o açúcar, os ovos, o fermento biológico, a margarina, a pitada de sal e um pouco de canela para dar gosto à massa. Misture o óleo, a água morna, o copo de leite. Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e da vasilha. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa. Pincele a manteiga e recheie com a canela. Enrole a massa. Deixe descansar novamente por 40 minutos. Pincele um ovo para corar. Deixe assar por 20 minutos em média.
  3. 3.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão doce recheado

Pão doce recheado

Por irani alves

pão doce recheado

pão doce recheado

Por ria luisa silva moreira

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Canela Pães recehados Receitas de pão