1
logomarca cybercook

Pão de Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o açúcar, os ovos, o fermento biológico, a margarina, a pitada de sal e um pouco de canela para dar gosto à massa. Misture o óleo, a água morna, o copo de leite. Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e da vasilha. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa. Pincele a manteiga e recheie com a canela. Enrole a massa. Deixe descansar novamente por 40 minutos. Pincele um ovo para corar. Deixe assar por 20 minutos em média.
  3. 3.
    Bom apetite!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão-de-ló levíssimo

Pão de ló levíssimo

Por Beatriz Ott

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

pão doce recheado

pão doce recheado

Por Maria Luisa

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Trouxinha de Maçã com Iogurte

Por Accesso Comunicação

Comentários (0)

Paes Canela Pães recehados Receitas de pão

Pão de Canela