logomarca cybercook

Pão de canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Na gamela, escalde o polvilho com a água e o óleo. Depois, acrescente o sal, o fubá de canjica e a metade do leite. Sova bem. Os ovos são colocados com cuidado. Depois, acrescente o queijo e o restante do leite. O ponto certo é quando a massa começar a escorregar das mãos. Deixe no forno, a uma temperatura de 180 graus, por uma hora. A receita rende 60 pães de queijo.
http://globoruraltv.globo.com/GRural/0,27062,LTC0-4373-333697,00.html.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Festa Junina Canjica Fuba Sem Glúten Milho de canjica Receitas de pão Sem farinha