1

Pão de canjica

Pão de canjica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Na gamela, escalde o polvilho com a água e o óleo. Depois, acrescente o sal, o fubá de canjica e a metade do leite. Sova bem. Os ovos são colocados com cuidado. Depois, acrescente o queijo e o restante do leite. O ponto certo é quando a massa começar a escorregar das mãos. Deixe no forno, a uma temperatura de 180 graus, por uma hora. A receita rende 60 pães de queijo.
http://globoruraltv.globo.com/GRural/0,27062,LTC0-4373-333697,00.html.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: