Pão de capim limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata o capim limão com o leite no liquidificador e peneire. Leve ao fogo até ficar morno. Reserve. Misture o óleo, a manteiga, o sal, os ovos e o açúcar e mexa bem. Acrescente aos poucos o capim limão batido com leite até obter uma massa homogênea.
  • 2. Coloque a farinha de trigo e deixe descançar por 30 minutos. Unte a forma para pão e leve ao forno para assar a 170.C durante 15 minutos.
  • 3. Rendimento: 1 pão grande

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Capim limão Limão Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: