1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de Capim Santo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o leite com as folhas de capim-santo.
  2. 2.
    Peneire essa mistura e junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo.
  4. 4.
    Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºc.
  5. 5.
    Espere esfriar e desenforme.

Por: Aline Rodrigues
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Comentários (0)

Paes Ovos Capim santo Farinha de trigo Ovo Açúcar Fermento biológico

Pão de Capim Santo