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Pão de Cará ou Mandioca

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma vasilha e adicione 1 colher (sopa) de açúcar.
  2. 2.
    Mexa até que o fermento se desmanche.
  3. 3.
    Junte o leite morno, adicione a farinha de trigo o suficiente para formar uma pasta.
  4. 4.
    Cubra com um saco plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Bata no liqüidificador a mandioca, o leite morno, os ovos, a banha, a margarina, o sal e o açúcar.
  6. 6.
    Em uma bacia grande, junte a fermentação e os ingredientes batidos.
  7. 7.
    Coloque a farinha de trigo aos poucos, sove a massa até não grudar mais nas mãos.
  8. 8.
    Faça uma pequena bolinha com a massa e coloque em um copo com água.
  9. 9.
    Cubra a vasilha com saco plástico.
  10. 10.
    Quando a bolinha subir, coloque a massa sobre o mármore enfarinhado, sove mais um pouco, modele os pães em 3 e coloque nas assadeiras de forma inglesa untada e enfarinhada.
  11. 11.
    Novamente, cubra com um plástico e esperar a bolinha do copo subir.
  12. 12.
    Ligue o forno médio (180ºc).
  13. 13.
    Pincele com gema os pães e coloque para assar até ficarem morenos.

Rendimento: 30 porções

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