Pão de Cará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Descasque e cozinhe os carás, espremendo-os ainda quentes pois, se deixar esfriar, ficará empelotado. Numa bacia, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e o restante dos ingredientes, aos poucos, enquanto amassa. A massa deve estar lisa, mas ainda molinha. Modele os pãezinhos e pincele com a mistura de gemas e café. Deixe descansar por cerca de uma hora e leve para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (3)

Bem gostoso, mas eu também aplicaria mais uma colher de açúcar!!! Mas mesmo assim ficou muito bom!

Realmente essa receita é ótima!

Eu adicionaria mais 1 colher(sopa) de açúcar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: