1
logomarca cybercook

Pão de Cará

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe os carás, espremendo-os ainda quentes pois, se deixar esfriar, ficará empelotado.
  2. 2.
    Numa bacia, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e o restante dos ingredientes, aos poucos, enquanto amassa.
  3. 3.
    A massa deve estar lisa, mas ainda molinha.
  4. 4.
    Modele os pãezinhos e pincele com a mistura de gemas e café.
  5. 5.
    Deixe descansar por cerca de uma hora e leve para assar.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Liquidificador

Pão de Liquidificador

Por Mônica Andrade

Comentários (3)

Gatynha de 22

Bem gostoso, mas eu também aplicaria mais uma colher de açúcar!!! Mas mesmo assim ficou muito bom!

Rosa

Realmente essa receita é ótima!

valdir dias jorge

Eu adicionaria mais 1 colher(sopa) de açúcar.

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Cafe Farinha de trigo Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite Ovo Açúcar Café forte Cará Culinária brasileira Fermento biológico Fermento biológico fresco Receitas de pão

Pão de Cará