Pão de Cará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Descasque e cozinhe os carás, espremendo-os ainda quentes pois, se deixar esfriar, ficará empelotado. Numa bacia, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e o restante dos ingredientes, aos poucos, enquanto amassa. A massa deve estar lisa, mas ainda molinha. Modele os pãezinhos e pincele com a mistura de gemas e café. Deixe descansar por cerca de uma hora e leve para assar.

Rendimento: 5 porções

Paes Brasileira Cafe Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite Ovo Café forte Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (3)

Bem gostoso, mas eu também aplicaria mais uma colher de açúcar!!! Mas mesmo assim ficou muito bom!

Realmente essa receita é ótima!

Eu adicionaria mais 1 colher(sopa) de açúcar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: