logomarca cybercook

Pão de Cará

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Descasque e cozinhe os carás, espremendo-os ainda quentes pois, se deixar esfriar, ficará empelotado.
  2. 2.
    Numa bacia, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e o restante dos ingredientes, aos poucos, enquanto amassa.
  3. 3.
    A massa deve estar lisa, mas ainda molinha.
  4. 4.
    Modele os pãezinhos e pincele com a mistura de gemas e café.
  5. 5.
    Deixe descansar por cerca de uma hora e leve para assar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Gatynha de 22

Bem gostoso, mas eu também aplicaria mais uma colher de açúcar!!! Mas mesmo assim ficou muito bom!

Rosa

Realmente essa receita é ótima!

valdir dias jorge

Eu adicionaria mais 1 colher(sopa) de açúcar.

Paes Brasileira Paes com e sem recheio Cafe Farinha de trigo Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Leite Ovo Açúcar Café forte Cará Culinária brasileira Fermento biológico Fermento biológico fresco Receitas de pão