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Pão de Casa

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Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  • 2. Colocar a farinha em um recipiente e ir adicionando, aos poucos, o preparado do liquidificador, misturando com uma colher.
  • 3. Amassar bem com as mãos, até obter uma massa uniforme e soltando das mãos e do recipiente.
  • 4. Separar em partes iguais, e passar cada uma delas no cilindro por dez vezes, e deixá-las descansando até cilindrar a última.
  • 5. Finalmente repetir a cilindragem, mas com duas ou três cilindradas, apenas para dar forma à massa, começando pela primeira.
  • 6. A seguir, enrolar os pães e colocá-los na assadeira previamente polvilhada com um pouco de farinha.
  • 7. Cobri-los e aguardar o crescimento (cerca de duas horas - se não estiver muito calor).
  • 8. Levar ao forno previamente aquecido e assar os pães em fogo baixo, por aproximadamente trinta minutos.
O tempo de assar depende da qualidade do forno. Mas o pão estará assado quando estiver um pouco douradinho. Crédito da receita: Carmem, minha mãe.

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
Rendimento: 4 porções

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