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Pão de Casa

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porções

4

Preparo

2h30

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Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador (menos a farinha).
  2. 2.
    Colocar a farinha em um recipiente e ir adicionando, aos poucos, o preparado do liquidificador, misturando com uma colher.
  3. 3.
    Amassar bem com as mãos, até obter uma massa uniforme e soltando das mãos e do recipiente.
  4. 4.
    Separar em partes iguais, e passar cada uma delas no cilindro por dez vezes, e deixá-las descansando até cilindrar a última.
  5. 5.
    Finalmente repetir a cilindragem, mas com duas ou três cilindradas, apenas para dar forma à massa, começando pela primeira.
  6. 6.
    A seguir, enrolar os pães e colocá-los na assadeira previamente polvilhada com um pouco de farinha.
  7. 7.
    Cobri-los e aguardar o crescimento (cerca de duas horas - se não estiver muito calor).
  8. 8.
    Levar ao forno previamente aquecido e assar os pães em fogo baixo, por aproximadamente trinta minutos.
Sergio Bueno
por   Sergio Bueno
Prato para refeições

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