1
logomarca cybercook

Pão de casa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Mistura a Farinha Especial de Trigo a todos os ingredientes, menos o fermento, que deve ser dissolvido, à parte, em um pouco de água. Adicione a mistura ao fermento com água. Acrescente o restante da água até dar consistêncua à massa.
  2. 2.
    2. IMPORTANTE: Amasse (sove) entre 6 e 7 minutos, ou até a massa alisar.
  3. 3.
    3. Deixe descansar, cobrindo-a com um plástico por 40 minutos. Caso possua cilindro, cilindrar de 20 a 30 voltas.
  4. 4.
    4. Divida a massa em duas porções iguais e molde os pães. Deixe descansar por mais 1h40min, coberta por um pano e, após, leve ao forno.
  5. 5.
    Cozimento: 35 a 45 minutos.
  6. 6.
    Rendimento: 2 pães de 600g.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Challah

Challah

Por Miriam

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Paes Receitas de pão

Pão de casa