logomarca cybercook

Pão de casa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Mistura a Farinha Especial de Trigo a todos os ingredientes, menos o fermento, que deve ser dissolvido, à parte, em um pouco de água. Adicione a mistura ao fermento com água. Acrescente o restante da água até dar consistêncua à massa.
  2. 2.
    2. IMPORTANTE: Amasse (sove) entre 6 e 7 minutos, ou até a massa alisar.
  3. 3.
    3. Deixe descansar, cobrindo-a com um plástico por 40 minutos. Caso possua cilindro, cilindrar de 20 a 30 voltas.
  4. 4.
    4. Divida a massa em duas porções iguais e molde os pães. Deixe descansar por mais 1h40min, coberta por um pano e, após, leve ao forno.
  5. 5.
    Cozimento: 35 a 45 minutos.
  6. 6.
    Rendimento: 2 pães de 600g.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Por Debora

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Receitas de pão