logomarca cybercook

Pão de Cebola Caramelada para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Pique a cebola bem miudinha e leve ao fogo com a manteiga, o açúcar e o sal, mexendo sempre até caramelar.
  2. 2.
    Pique o tomate em cubos ou corte os tomatinhos ao meio.
  3. 3.
    Junte o tomate, o queijo, a margarina, o orégano, a cebolinha e a cebola caramelada ainda morna, formando um creme.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Corte os pães ao meio sem separar as duas partes, recheie com o creme e coloque em um espeto para churrasco.
  6. 6.
    Leve à brasa deixando o corte virado para cima.
  7. 7.
    Quando estiver aquecido e começando a ficar torrado, retire do fogo, fatie e sirva como aperitivo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

Por urdes Thomaz do Prado

Pão de Cebola Recheado

Pão de Cebola Recheado

Por Nazaré Barreto

Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca

Por Luciano sigoli

Panqueca

Panqueca

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Churrasco Queijo ralado Sem Glúten Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Cebolinha Sem farinha