Pão de Cebola Caramelada para Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pique a cebola bem miudinha e leve ao fogo com a manteiga, o açúcar e o sal, mexendo sempre até caramelar.
  • 2. Pique o tomate em cubos ou corte os tomatinhos ao meio.
  • 3. Junte o tomate, o queijo, a margarina, o orégano, a cebolinha e a cebola caramelada ainda morna, formando um creme.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Corte os pães ao meio sem separar as duas partes, recheie com o creme e coloque em um espeto para churrasco.
  • 6. Leve à brasa deixando o corte virado para cima.
  • 7. Quando estiver aquecido e começando a ficar torrado, retire do fogo, fatie e sirva como aperitivo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Churrasco Queijo ralado Sem Glúten Pães recehados Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão Cebolinha Sem farinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: