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Pão de Cebola Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liqüidificador os oito primeiros ingredientes (dissolva o fermento em um pouco de açúcar).
  2. 2.
    Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções

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Comentários (38)

Arnaldo Teixeira

Excelente sabor! Fácil e rápido de fazer!!!

Lúcio Silva

Fiz aqui e ficou uma delícia! Da próxima vez que fizer, vou diminuir um pouco a quantidade de óleo e manteiga para ficar uma massa mais leve. Abraços

Lúcio Silva

Estamos fazendo agora e depois que estiver pronto mandaremos nossa avaliação. Abraços e obrigado pela receita.

Ariana Atanazio

Qual a temperatura do forno e quanto tempo para assar? Obrigada

Olá Ariana! Pré aqueça o forno a 200ºC e deixe assar por não menos que 25 mim. Depois desse tempo abra e verifique quanto tempo mais de forno será necessário. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Toni Ramos

fiz metade da receita e deu um pão de bom tamanho!! o sabor é muito bom!

Regiane Foreze

A quantidade de oleo e margarina está correta? Acho um pouco demais 1 copo de oleo mais 2 colheres de margarina. Vai ficar oleoso demais.

Isabela

não entendi a parte que fala dissolva o fermento em um pouco de açúcar? Que horas devo fazer isso? Obrigada bom dia!!!

Isabela, boa tarde! O fermento deve ser amassado junto com açúcar até fazer uma pastinha, antes de ser adicionado ao liquidificador junto com os outros ingredientes, ou seja, no início da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Nadja Di Paolo

Sinceramente, amo, amo, amo vocês. Essas receitas säo magistrales, exatas. Cada dia faço algo diferente, seja salgado ou doce e fico super feliz. Sempre fic como uma rainha com nossos bolos brasileiros; uma maneira de voltar e matar saudades. Obrigada preciosos.

N tleonel

delicioso, fiz para o lanche da tarde de um domingo, agora virou prato de domingo de tarde, fica muito macio e delicioso, depois de pronto tirei do forno e coloquei um pano de prato porcima ate esfriar, ele ficou mais macio.

maria frade

Hummmmmmmmmmmmmmm que gostoso

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