pão de cebola com cobertura de alho

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar reserve ,bata no liquidificador o leite com a metade da cebola , em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
  2. 2.
    Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira. Deixar descansar até dobrar de volume. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar

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Comentários (4)

Leninha

gostaria de saber se este pão não vai ovos, porque na receita não tem. Deve ser muito bom, mas ainda não fiz, pois fiquei em dúvida com os ovos.

sebastiana dos santos

badejogosto muito e outras coizas tambem tudo delicia e pratico facil de faser adorei manda mas

Edeneia da Penha Pera

Qual a quantidade de fermento? O crescimento é apenas uma vez??? Obrigada!!!!

Karla Mara da Silva

vcs esqueceram de colocar a quantidade de fermento usada nesse pão...rsrs....podem me dizer qual é??obrigada!!

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