Pão de cebola com missô

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1. Em uma tigela grande, dissolva o fermento com o açúcar. Despeje o leite morno, o ovo, o óleo, o Missô Aka, a Cebola Triturada Kenko e o orégano e misture tudo.
  • 2. 2. Junte a farinha aos poucos, sove bastante, até a massa soltar das mãos.
  • 3. 3. Coloque a massa em uma forma (12 x 30 cm), cubra-a com um pano e deixe descansando até dobrar o tamanho.
  • 4. 4. Asse em forno médio (180°C), por aproximadamente 25 minutos, ou até o pão dourar por fora e assar por dentro.
  • 5. Rendimento: 1 pão
  • 6. Tempo de preparo: 30 minutos
  • 7. Grau de dificuldade: Médio
  • 8. Dica: Para o pão ficar mais douradinho, pincele-o com a mistura de uma clara e ½ colher
  • 9. (café) de Sakura Tradicional!

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Missô Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: