1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão de cebola com queijo e presunto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador (exceto a farinha). Depois, coloque esses igredientes numa bacia, juntamente com a farinha de trigo. Mexa com as mãos até desgrugar. Deixe crescendo por 30 minutos.

Recheio

  1. Divida a massa em 2 e recheie com a mussarela e o presunto. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

Por Cybercook

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (2)

Lorena Kojima

Eu amo essa receita, muito simples de fazer e dá pra você usar a imaginação nos recheios e nos pães. Na massa acrescentei orégano e um tablete de caldo de galinha, ficou ótimo. Experimentei abrir a massa com um rolo e cortar com forminhas redondas e quadradas, estilo biscoito. Assei e ficou uma delicia e a receita rende bastante. Mas é tão gostosa que nao sobra nem o farelinho!

Francisca Leonice

Gosto muito de fazer pães, por isso não vejo dificuldades, só acrescentei no recheio orégano e azeitonas e pincelei com gemas e polvilhei orégano pois dar um ótimo sabor. Esse Site é tudo de bom, Amo os produtos da Sadia.

Paes Brasileira Leite Mussarela Ovo Presunto Presunto magro Queijo Sudeste Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Pão de cebola com queijo e presunto