logomarca cybercook

Pão de cebola com queijo e presunto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Bata tudo no liqüidificador (exceto a farinha). Depois, coloque esses igredientes numa bacia, juntamente com a farinha de trigo. Mexa com as mãos até desgrugar. Deixe crescendo por 30 minutos.

Recheio

  1. Divida a massa em 2 e recheie com a mussarela e o presunto. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Lorena Kojima

Eu amo essa receita, muito simples de fazer e dá pra você usar a imaginação nos recheios e nos pães. Na massa acrescentei orégano e um tablete de caldo de galinha, ficou ótimo. Experimentei abrir a massa com um rolo e cortar com forminhas redondas e quadradas, estilo biscoito. Assei e ficou uma delicia e a receita rende bastante. Mas é tão gostosa que nao sobra nem o farelinho!

Francisca Leonice

Gosto muito de fazer pães, por isso não vejo dificuldades, só acrescentei no recheio orégano e azeitonas e pincelei com gemas e polvilhei orégano pois dar um ótimo sabor. Esse Site é tudo de bom, Amo os produtos da Sadia.

Paes Brasileira Leite Mussarela Ovo Presunto Presunto magro Queijo Sudeste Pães recehados Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão