1
logomarca cybercook

Pão de Cebola da Lígia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. 2.
    Coloque a mistura numa tijela e vá acrescentando a farinha de trigo.Sove bem.
  3. 3.
    Deixe dobrar de volume.Faça pãezinhos redondos, espere mais 15 minutos e pincele com a gema.
  4. 4.
    Asse em forno a 180° até estarem dourados.
Muito saboroso, próprio p/a uma mesa de queijos e frios.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pão com bacon e catupiry

Pão com bacon e catupiry

Por Luciane Lemos

Pão de Cebola do Elton

Pão de Cebola do Elton

Por Elton Paulino

pão para lanche

pão para lanche

Por Maria Luisa

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Comentários (1)

clarissa soletti mendes

Esse pãozinho é tudo de bom... a massa é fácil de manusear, fica levemente aromatizada, o sabor é perfeito para o lanche da tarde. Quem fizer não vai se arrepender... Clarissa

Paes Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Bacon Receitas de pão

Pão de Cebola da Lígia