Pão de Cebola da Lígia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  • 2. Coloque a mistura numa tijela e vá acrescentando a farinha de trigo.Sove bem.
  • 3. Deixe dobrar de volume.Faça pãezinhos redondos, espere mais 15 minutos e pincele com a gema.
  • 4. Asse em forno a 180° até estarem dourados.
Muito saboroso, próprio p/a uma mesa de queijos e frios.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse pãozinho é tudo de bom... a massa é fácil de manusear, fica levemente aromatizada, o sabor é perfeito para o lanche da tarde. Quem fizer não vai se arrepender... Clarissa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: