Início

Receitas

Pães

Pão de Cebola da Lígia

Pão de Cebola da Lígia

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,29

Informação nutricional

Valor nutricional

165,66 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 29/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

  • 2. Coloque a mistura numa tijela e vá acrescentando a farinha de trigo.Sove bem.

  • 3. Deixe dobrar de volume.Faça pãezinhos redondos, espere mais 15 minutos e pincele com a gema.

  • 4. Asse em forno a 180° até estarem dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
clarissa soletti mendes

Esse pãozinho é tudo de bom... a massa é fácil de manusear, fica levemente aromatizada, o sabor é perfeito para o lanche da tarde. Quem fizer não vai se arrepender... Clarissa