logomarca cybercook

Pão de cebola delicioso da Silvaninha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o fermento com o açúcar e a água morna. Acrescente a essa mistura 200gr da farinha de trigo e reserve por 15min.
  2. 2.
    Coloque o caldo de galinha e o restante do trigo até o ponto de moldar. Forme uma bola com a massa e cubra com um plástico. Deixe crescer por 1hora. Coloque a cebola ralada, molde os pães e deixo os crecer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Pincele gema e salpique queijo parmesão ralado. Asse em forma pré-aquecido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

Pão com bacon e catupiry

Pão com bacon e catupiry

Por Luciane Lemos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Receitas com caldo Caldo de galinha Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão Receitas de pão